当前位置: 首页 >> 正文

协同办公权限问题

2016年07月07日 11:33  点击:[]

办公系统的登录:需要通过三峡大学统一身份认证系统的验证,三峡大学所有用户的身份、权限均在身份认证与授权平台中进行管理。

由于三峡大学各级单位众多,人员情况复杂,对用户的身份、密码修改、办公系统权限等的管理均有各二级单位管理员根据本单位实际情况来操作。信息技术中心由于不清楚各单位某具体岗位具体人员及工作情况,为了避免由于权限问题带来的安全隐患,所以不负责各单位普通用户及岗位的管理,只负责管理各单位二级管理员及所有关键岗位人员。各二级单位管理员一般情况下为各学院院办主任或行政部门综合科主任,如遇个人门户密码或办公系统权限等问题时,请及时联系您所在单位的二级管理员处理。

各单位二级管理员登录三峡大学个人信息门户后通过进入身份认证与授权平台系统,在系统中维护本单位人员及岗位,并确保岗位的时效和岗位人员对应正常。

各单位二级管理员在身份认证与授权平台系统中通过“组织机构管理”对本单位岗位及对应人员进行维护,在“用户管理”中可修改本单位用户密码。

同时,在组织机构管理中,通过点击某一具体岗位“1”后,在右侧页面的“3”处删除添加或维护对应该岗位的人员,每个岗位一定要有对应的人员。办公系统的基础是组织机构中的岗位和人员,岗位和人员一定要一一对应,所有要使用办公系统的用户必须有岗位并对应上人员。否则光有岗位没人员,是无法正常使用办公系统的。在右侧页面的“2”处添加修改或维护该岗位的办公系统及相关系统权限。

上一条:圈存出错的处理方法 下一条:协同办公常见问题