当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建动态 >> 正文

支部联建集聚合力 助力智慧校园建设

2023年04月07日 11:53 武晓燕 点击:[]

信息技术中心党总支联合计算机与信息学院学生党总支开展特色支部主题党日活动

为促进党建与业务工作相融合,协作推动学校智慧校园建设46日下午,信息技术中心联合计算机与信息学院携手开展了特色支部主题党日活动。信息技术中心第一、第二党支部全体党员和计算机与信息学院学生党总支党员、入党积极分子、发展对象参加了此次活动。

首先,全体党员一起重温入党誓词接着,信息技术中心教工一支部书记鲁琳琳带领与会党员共同学习了习近平总书记关于当前经济工作的几个重大问题重要讲话精神随后,与会人员观看《三峡大学智慧校园建设》宣传片,中心网络系统部主任高张介绍了即将上线的“智能问答系统”邀请现场人员进行了系统应用测试,学生党员就系统功能提诸多意见建议最后,中心党总支邀请与会学生党员参观了学校核心机房。

通过联合开展支部党日活动,同学们对学校智慧校园建设有了更深的理解。双方均表示,希望利用学校智慧校园现有平台基础、技术优势和工程师队伍共同探索信息技术应用人才培养新途

上一条:中共三峡大学信息技术中心总支委员会印发《关于在信息技术中心深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》的通知