当前位置: 首页 >> 正文

个人门户密码修改

2016年07月06日 09:45  点击:[]

启动计算机上的Internet Explorer浏览器,在地址栏中输入三峡大学主页的地址:http://www.ctgu.edu.cn/,打开三峡大学主页后点击 ,这时会弹出安全警报,有关认证证书的安装,安装好认证证书后会进入登陆主页面,如图:

图1

在系统登录页面的录入框中,输入正确合法的用户名、密码和验证码,点击【登录】按钮,进入个人门户的主页面,在业务系统栏中点击“身份认证与授权平台”,会弹出统一身份认证与授权平台的主页面。系统会自动根据当前登录用户的权限显示相应的菜单项以及用户信息。(这里以信息技术中心的部门管理员为例,如图)

图2

在菜单区点击“用户管理”菜单项,功能区显示人员列表页面。

图3

系统即可根据输入或选择的条件进行查询,并在人员列表中显示符合条件的人员记录。

图4

为忘记密码的人员重置密码:部门管理员可在“人员列表”页面中,通过组合查询功能,找到要重置(修改)密码的人员并勾选,点击

功能按钮,在显示的修改用户密码页面按要求填入并确认新的密码,点击   按钮,会提示修改密码成功或不成功的信息。

如下图所示:

图5

上一条:协同办公常见问题 下一条:全自动录播教室操作手册