当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

信息技术中心关于表扬在新冠肺炎防控工作中表现突出的先进集体和先进个人的通报

2020年03月16日 11:19  点击:[]

  新冠肺炎疫情发生以来,信息技术中心党总支始终如一地贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,按照中央、省委和学校党委部署,坚持把疫情防控作为最重要的工作来抓。中心广大党员干部视疫情为命令,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出一批政治坚定、冲锋在前、无私奉献的先进典型。为鼓舞干劲,进一步激发中心教职工做好疫情防控工作,经中心党总支研究决定,对在疫情防控工作中担当作为、表现突出的一个先进集体、九名先进个人予以通报表扬。

   希望受表扬的先进集体和先进个人再接再厉,继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用。中心广大党员干部要对标看齐,向受表扬的先进集体和先进个人学习,学习他们勇于担当的精神,继续把学校党委决策部署抓实到位,主动担当作为,坚决打赢这场疫情防控的阻击战。

 

附:先进集体、先进个人名单

 

 

信息技术中心党总支

2020316

 

                                               

 

 

附件:

先进集体:教工第二党支部

先进个人:童刘军清  孙元军      

上一条:关于召开复工复学相关问题务虚会的通知 下一条:信息技术中心值班安排表